1. Имя
Dai
2. Фамилия
Marino
3. Возраст( не меньше 14)
16
4. Био
Жила в центре Токио в богатой семье. 11 лет занималась танцами в модельной студии( Знаю звучит необычно, но там, кроме дефиле, была хореография и модерн). С 14 лет начала петь. Выступала на самых крупных сценах Японии. Несколько раз выступала в Америке, один раз во Франции. Родители разведены. Из-за этого мать меня била по каждому поводу. После 8 лет такой жизни я сбежала из дома, захватив приличную сумму денег с собой и сняла маленькую комнатку. Устроилась официанткой, но потом я встретила парня, который посоветовал найти школу-интернат и доучиться. Я решила последовать совету и стала искать хорошую школу-интернат. Вскоре после многих попыток я пришла сюда.
5. Характер
Поведение меняется из-за настроения, времени суток и погоды. Когда погода хорошая, то рано утром я всё равно могу быть неразговорчивой и резкой. Ближе к полудню я становлюсь более общительной. Часто смеюсь и дурачусь, но если требуется внимание, то я быстро сосредотачиваюсь. Также я отзывчивая, дружелюбная, разозлить по-настоящему меня почти невозможно. Кроме того я обидчивая, но не злопамятна, так что долго на кого-нибудь обижаться не могу и долго терплю плохое отношение ко мне. Если обижают друзей, то сразу выхожу из себя.
6. Внешность(картинка или описание)
7. Ориентация
Гетеро
8. Учитель или ученик(ца)?
Ученик
9. Связь с вами( только не ЛС)
На беоне дневник: История стихии танца
10. Откуда узнали про ролевую?
Увидела объявление на беоне.
11. Частота посещаемости(только честно)
Постараюсь каждый день.